Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы в сочетании с сочным луком и ароматными специями приобретает великолепный вкус
Выход, гр.: 200/90/70 460 ₽Люля-кебаб из свинины
Люля-кебаб, приготовленный из нежного рубленного мяса свинины, обжаренного на раскаленных углях
Выход, гр.: 200/90/70 550 ₽Хрутящие крылышки
Маринованные куриные крылья, обжаренные на раскаленных углях.
Подаются с острым сметанным соусом.
Ребра запеченные
Это блюдо для любителей свиных ребрышек, приготовленными в ароматном дыму мангала.
Выход, гр.: 300/100/50 470 ₽Корейка
Нежный стейк из свиной корейки, приготовленный на раскаленных углях.
Подается с маринованным луком, пикантной капустой и лавашем.
Шашлык из свинины
Нежный шашлык, искусно приготовленный по классическому рецепту из шейной части свинины. Подается с дополнительным гарниром, маринованным луком и лавашем.
Выход, гр.: 200/90/70 550 ₽